freecall: 0800 347 363 7 Rückruf-Service
Ihre Nr.1 für Menüservice, Partyservice und Catering aus Heidelberg

Täglich frisch gekocht, frei Haus geliefert auch nach Mannheim, Ludwigshafen, Bergstraße, Neckartal, Heilbronn, Karlsruhe und Umgebung. Kulinarisch und wirtschaftlich betrachtet ein Hochgenuss für anspruchsvolle Kunden. Keine vertragliche Bindung! Keine Investitionen! Essen Sie doch einfach mit!

Aktionen

Sie planen eine Hochzeit, Geburtstagsparty oder Firmenfeier…

…wir haben in Heidelberg die passenden Räumlichkeiten zum Feiern für Sie.

Ob Partylocation, feierlich dekorierter Festsaal oder einfach nur ein Ort für eine gemütliche Feier, unser Casino  bietet Platz für 100-120 Gäste und lässt sich ganz nach Ihren Wünschen gestalten und festlich dekorieren.

Auch ein großzügig gestaltetes Buffet für warme und kalte Speisen, eine Bar sowie eine Tanzfläche mit DJ lassen sich in unserem Festsaal individuell integrieren.

Ihre Vorteile:

Wir, als erfahrener Caterer, stellen Ihnen Speise- und Getränkewünsche zusammen, professionelles Koch- und Servicepersonal kümmert sich um einen entspannten Ablauf Ihres Festes und sämtliche Ausstattung wird direkt bei uns im Haus für Sie organisiert. Auch das anschließende Teller spülen übernehmen wir für Sie.

Sollte es zu später Stunde mal etwas lauter werden, kein Problem, bei uns stören Sie niemanden.

Vor dem Haus befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze,  eine Anbindung an die A 5 sowie die S-Bahn befinden sich in direkter Nähe.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr Veranstaltungs-Team von Cullinaris

Stefan Lenhart                    Tel.:   06221-848326         e-mail:Lenhart@ehrenfried.de

Kolja Meinfelder                  Tel.:   06221-848314         e-mail:Meinfelder@ehrenfried.de

                                         Mobil: 0176-61285988

Martin Reich                        Tel.:  06221-848342          e-mail:Reich@ehrenfried.de


Feinste Köstlichkeiten zur Winterzeit - Cullinaris erobert Genießerherzen

Cullinaris wünscht allen Genießern ein gesundes & frohes neues Jahr.

Wir verzaubern Sie mit erlesenen Zutaten und raffinierten Kompositionen zum Anfang diesen Jahres wieder mit einem traumhaften Winterbuffet. Genussfreunde dürfen ein Feuerwerk der Sinne erwarten. Zweierlei von der Gans auf Apfelrotkohl mit Maronen, gefüllten Kartoffelklößen Jus und Bratensoße lassen keinen Zweifel, dass für Genießer auch in der Winterzeit auf ihre Kosten kommen. Aber auch die klassisch anmutende Kohlroulade auf Orangenrahm-Wirsing mit Kartoffelgratin wird zu einem besonderen Gaumenschmaus in der kalten Jahrezeit.

Unsere Freunde der vegetarischen Genüsse kommen auch auf Ihren Geschmack - gebratene Steinpilze auf Schwarzwurzelgemüse & Kartoffelgratin... 

Wer sich noch von einer süßen Köstlichkeit verführen lassen möchte, rundet mit einem Schwarzwälderkirschtörtchen aus dem Glas oder mit einer Haselnuss-Schokoschnitte mit Karamellcreme sein Festmahl feierlich ab.

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl der Arrangements.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team von Cullinaris
Ansprechpartner: Stefan Lenhart, Tel. 06221-848-350

Übrigens: Wir planen auch Ihren Veranstaltungsrahmen - individuell und maßgeschneidert auf Ihre Wünsche und Ansprüche.

Winterbuffet

*******

Vorspeise   

Cremesüppchen vom Kürbis 

& gegrillten Garnelenspieße

***

Vom Salatbuffet

Feldsalat an Himbeerdressing, gerösteten Walnusskernen & Speckcroutons 

Chicoree-Mandarinen-Salat mit Preiselbeeren

***

Hauptgerichte

Zweierlei von der Gans auf Apfelrotkohl mit Maronen,

gefüllten Kartoffelklößen, Jus & BratensoßeGefüllte Kohlroulade auf Orangenrahm-Wirsing & Kartoffelgratin

 

Vegetarische Empfehlung von unserem Küchenchef

 

Gebratene Steinpilze auf Schwarzwurzelgemüse & Kartoffelgratin

***

  Aus unserer Dessertecke

 Haselnuss-Schokoschnitte mit Karamellcreme

Schwarzwälder-Kirschtorte aus dem Gläschen

*******

25 Personen - pro Person 28,00 Euro zzgl. MwSt.

50 Personen - pro Person 25,20 Euro zzgl. MwSt.

100 Personen - pro Person 23,80 Euro zzgl. MwSt.

 

Im Preis enthalten ist eine Buffetbetreuung für 3 Stunden.

                            

Winterbuffet II

*******

Vorspeise

Maronenschaumsüppchen mit Steinpilzen & Créme fraiche

***

Vom Salatbuffet

Rote Beete-Apfelsalat mit Süßkartoffeldressing,

Mandelsplittern & Minze

Wildkräutersalat mit Balsamico Dressing, Granatapfel,

Parmesan & karamellisierten Feigen

***

Hauptgerichte

Rosa gebratene Entenbrust auf Wacholderjus

dazu Schwarzwurzelgemüse, Serviettenknödel

& Preiselbeeren

Wildschwein-Preiselbeer-Ragout

  mit gebratenen Pilzen und Butterspätzle

Unsere vegetarische Alternative

Pfifferling Pilzragout mit Apfelrotkohl & Serviettenknödel

***

Aus unserer Dessertecke

Brownie-Karamell-Cake mit Mascarponecrème

Grießpudding aus dem Gläschen mit Himbeermark

*******

25 Personen - pro Person 29,00 Euro zzgl. MwSt.

50 Personen - pro Person 26,10 Euro zzgl. MwSt.

100 Personen - pro Person 24,60 Euro zzgl. MwSt.

Im Preis enthalten ist eine Buffetbetreuung von 3 Stunden.

Enthaltene Allergene weisen wir Ihnen gerne aus, bitte sprechen Sie uns an!

 Gerne unterbreiten wir Ihnen Zusatzangebote für individuelle Geschirr- und Dekorationswünsche.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen guten Start in das Jahr 2018!



Feiern Sie ... wir kümmern uns um den Rest. www.cullinaris.de
  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung
  • Nachhaltiges Wirtschaften
  • Zugelassen nach EU-Hygienerecht
    Nr.: DE BW 38006 EG