freecall: 0800 347 363 7 Rückruf-Service
Ihre Nr.1 für Menüservice, Partyservice und Catering aus Heidelberg

Täglich frisch gekocht, frei Haus geliefert auch nach Mannheim, Ludwigshafen, Bergstraße, Neckartal, Heilbronn, Karlsruhe und Umgebung. Kulinarisch und wirtschaftlich betrachtet ein Hochgenuss für anspruchsvolle Kunden. Keine vertragliche Bindung! Keine Investitionen! Essen Sie doch einfach mit!

Aktionen

Jetzt in den Frühling mit Cullinaris und den Winter hinter sich lassen -Frühlingsbüffet 2017-

Willkommen im Frühling!

Winter adé – vorbei sind sie Zeiten von deftigen Braten und kalorienreichen Beilagen! Wenn es draußen endlich wieder grünt und blüht, steht uns der Sinn nach leichten, gesunden Gerichten voller Geschmack. Da tischt das inspirierende Frühlingsbuffet von Cullinaris genau das Richtige auf: zarte Salate und knackiges Gemüse in kontrastreichen Variationen, zubereitet mit würzigen Dressings und feinen Soßen, lassen uns mit allen Sinnen genießen.

Ein Gruß aus dem Süden in Form von mediterraneren Kräutern und Komponenten wie Rosmarinkartoffeln und Fisch zaubern eine köstliche, vitaminreiche Vielfalt auf die Teller – wer will da widerstehen. Zumal die frische Frühlingsküche von Cullinaris für Vegetarier ebenso wie für Fisch- und Fleischesser eine köstliche Auswahl bereithält.

Süß wie die ersten Sonnenstrahlen geben sich zum kulinarischen Happy End exquisite Desserts wie Rhabarber-Erdbeer-Kompottauf Grießdessert oder Beerentiramisu ein Stelldichein.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team von Cullinaris
Ansprechpartner: Stefan Lenhart, Tel. 06221-848.350

Frühlingsbuffet 2017

Romanasalat mit Tomatenfilets
Avocadospalten, Pinienkernen, Zwiebeln
und Kresse in einem Sesam-Dressing (3,a1,a2,v,w)
Chips von Canapébrot (a1,a2)
Gurken-Wasabi-Salat mit Chili (0,7,k,l)
Fruchtiger Pastasalat mit Schafskäse (a1,h,l,w)
Rote Beete- Quinoa- Salat mit Chicoreeschiffchen (i,l,m)
Zuckerschotensalat mit Limetten-Chili-Vinaigrette

***

Heiße Komponente

Talapiabarschfilet "au four" unter einer Pepperonatakruste (i)
Hähnchenbrust in einer Gorgonzola-Walnussoße (a1,l,m3,u)
Roastbeef im Mangoldmantel auf Barolo-Soße (a1,k,w),
Buntes Frühlingsgemüse-Kartoffelgratin (l)
Rosmarin-Bratkartoffel und gratinierten Bohnenpäckchen (0,t,u)

***

Ganz vegetarisch

Spitzpaprika gefüllt mit gebratenem Frühlingsgemüse, Bärlauchsoße und
tomatisiertem Basmatireis (0,a1,l,t,u)

***

Dessert

Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Grießdessert (a1,l)
Beerentiramisu (6,a1,h,k,l)

***

  • ab 25 Personen pro Person € 26,95 zzgl. MwSt.
  • 50 Personen pro Person € 24,25 zzgl. MwSt.
  • 100 Personen pro Person € 22,90 zzgl. MwSt.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Zusatzangebot über individuelle Geschirr- und Dekorationswünsche


Feiern Sie ... wir kümmern uns um den Rest. www.cullinaris.de
  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung
  • Nachhaltiges Wirtschaften
  • Zugelassen nach EU-Hygienerecht
    Nr.: DE BW 38006 EG